Políticas de Protección de Datos Personales

CLUB DE VACACIONES SAC, en conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, manifiesta lo siguiente:

  1. Club de Vacaciones SAC , en calidad de titular de los bancos de datos personales bajo su responsabilidad, se compromete a mantener la máxima reserva y protección de datos personales suministrados por usuarios, proveedores, colaboradores, visitantes, aliados estratégicos y ciudadanía en general.
  2. Los datos personales facilitados se almacenarán en los bancos de datos de titularidad de CLUB DE VACACIONES SAC y serán tratados, según corresponda, para poder llevar a cabo las finalidades inherentes a la actividad de la organización, tales como:
    • Promociones de productos turísticos
    • Reservas turísticas para el desarrollo de los paquetes turísticos
    • Gestión de personal y proveedores.
    • Saludos de cumpleaños a nuestros clientes
  3. Los datos personales son recopilados para los fines expuestos previamente, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida
  4. Los datos personales proporcionados no serán remitidos a terceros ajenos , salvo que se trate de un tercero encargado de la operación turística tales como líneas aéreas, transportes terrestres,  hoteles , albergues y guías.
  5. Conforme a Ley, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando su solicitud mediante correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Lo que dicen nuestros clientes

Testimonios de Clientes Satisfechos trip